ぷるん ぷるん とらふぐ鍋コース

和洋室お部屋食
とらふぐ

2017年11月21日(火)~2018年2月26日(月)

ぷるん ぷるん

とらふぐ鍋コース

 

良質なコラーゲンたっぷりの「とらふぐ」をお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。ビタミンCたっぷりの自家製生ポン酢との組み合わせで、コラーゲンをスムーズに体にお届けします。

収穫の秋! ボージョレ飲み比べ

イベント
ボージョレ2017

2017年11月16日(木)~11月30日(木)

【数量限定】ボージョレ飲み比べ

期間中、数量限定でボージョレ飲み比べセットをご用意させていただきます。
今年は赤・ロゼ・白の飲み比べを楽しんでいただけたらと思います。

 

●ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー2017

『トロフィー・リヨン・ボージョレ・ヌーボー2016』で金賞に輝いた、ボージョレ地区北部の優良な区画から産出され、芳醇で華やかな果実香、ふくよかな口当たり、柔らかなタンニン、凝縮感のある味わいが楽しめます。


●ボージョレ・ヌーボー・ロゼ2017

軽快でキレの良い酸味とフレッシュで調和のとれた心地よい味わいが楽しめます。


●マコン・ヴィラージュ・ヌーボー2017

柑橘類、黄りんごを思わせる爽やかな果実香が魅力的

語り部と歩く!熊野古道散策プラン

特別企画
熊野古道

2017年10月1日(日)~11月30日(木)

初級コース

語り部と歩く!熊野古道散策プラン

 

中辺路ルートのシンボル、牛馬童子像を経て近露王子、近露集落、巨木群「野中の一方杉」で知られる継桜王子、奥州・藤原秀衡伝説の残る秀衡桜、日本名水百選「野中の清水」で締めくくる、見どころ満載のコース。

大半が舗装道で里山を歩くイメージですが、古道の雰囲気が残っている部分もあり、アップダウンの激しい中辺路ルートの中でも比較的歩きやすいコースです。

熊野牛ステーキ付きプラン

通 年
熊野牛

通年

和歌山県特産の高級和牛

熊野牛ステーキ付きプラン

 

「レストランディナー」のお肉料理が「熊野牛」にグレードアップするプラン。

『熊野牛』:和歌山県特産の高級和牛「熊野牛」。肉質はきめ細やかで柔らかく、味は香ばしく、肉そのものの風味に優れています。焼いたときの香りの良さも魅力。

アニバーサリープラン

通 年
ホールケーキ

通年

誕生日、記念日を祝う旅

アニバーサリープラン

 

誕生日、結婚記念日などお客様にとって大切な記念日にご利用いただけるプランをご用意いたしました。いつまでも心に残る、思い出になるようおもてなしさせていただきます。

 

記念日を盛り上げる乾杯に世界有数の老舗メゾン、ルイ ロデレールのシャンパンとパティシエが心を込めて作るメッセージ入りのホールケーキを特典としてご用意いたします。