夏の味覚・鱧コース ~季節を味わう旅~

和洋室お部屋食
鱧

『 旬 』 2017年7月1日(土)~8月20日(日)

関西の夏の風物詩 ”鱧”

和洋室お部屋食プラン 鱧コース

 

鱧は上品な味わいでクセがなく、大変美味と人気が高い食材です。淡白な味の鱧と、甘みのあるタマネギが好相性のはも鍋をメインに、さまざまな調理法でご堪能ください。初物、出始めのものをいただく「走り」と食べごろを迎える最盛期の「旬」の期間を設け、一部メニューを変えてプランをご用意いたしました。

夏のワインイベント

イベント
ワイン飲み放題

2017年7月21日(金)~8月31日(木)

世界各地のワインを楽しもう!

夏季限定ワイン飲み放題

 

期間中、レストランをご利用のお客様に世界各地のワインを楽しんでいただけるように、夏期限定のワインイベントを開催いたします。選定したワインが飲み放題!

  •  ・フォリス ピノ・ノワール2012(アメリカ)
  •  ・ラ ヴィ ピノノワール2014(モルドバ)
  •  ・ザ サム ソーヴィニョン2016(オーストラリア)
  •  ・トレッビアーノダブルッツオ2014(イタリア)
  •  ・エラスリス エステート(チリ)
  •  ・オブセッション シンフォニー(アメリカ)
  •  ・ドルンレースヒェン 眠り姫(ドイツ)

※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

リラクゼーションプラン

特別企画
マッサージ

2017年9月6日(水)~9月28日(木)

月~木曜日限定

リラクゼーションプラン

 

いつも頑張っているあなたへ。期間中の月~木曜日限定で、マッサージ/1部屋につき1コース(40分)が付いているお得なプランです。自分へのご褒美・奥様へのプレゼントなどにぜひご利用ください。

実りの秋!食欲の秋! シャンピニオンディナー

レストラン
きのこ

2017年9月6日(水)~10月31日(火)

レストランディナー

シャンピニオン(きのこ)ディナー

 

黒あわび茸・トリュフ・松茸・ジロール茸など秋の味覚・きのこ(シャンピニオン)を贅沢にいただける秋限定のレストランディナーです。写真はジロール茸(あんず茸)を使った「キングサーモンのグリル ジロール茸のフリカッセ」

語り部と歩く!熊野古道散策プラン

特別企画
熊野古道

2017年10月1日(日)~11月30日(木)

初級コース

語り部と歩く!熊野古道散策プラン

 

中辺路ルートのシンボル、牛馬童子像を経て近露王子、近露集落、巨木群「野中の一方杉」で知られる継桜王子、奥州・藤原秀衡伝説の残る秀衡桜、日本名水百選「野中の清水」で締めくくる、見どころ満載のコース。

大半が舗装道で里山を歩くイメージですが、古道の雰囲気が残っている部分もあり、アップダウンの激しい中辺路ルートの中でも比較的歩きやすいコースです。

熊野牛ステーキ付きプラン

通 年
熊野牛

通年

和歌山県特産の高級和牛

熊野牛ステーキ付きプラン

 

「レストランディナー」のお肉料理が「熊野牛」にグレードアップするプラン。

『熊野牛』:和歌山県特産の高級和牛「熊野牛」。肉質はきめ細やかで柔らかく、味は香ばしく、肉そのものの風味に優れています。焼いたときの香りの良さも魅力。

アニバーサリープラン

通 年
ホールケーキ

通年

誕生日、記念日を祝う旅

アニバーサリープラン

 

誕生日、結婚記念日などお客様にとって大切な記念日にご利用いただけるプランをご用意いたしました。いつまでも心に残る、思い出になるようおもてなしさせていただきます。

 

記念日を盛り上げる乾杯に世界有数の老舗メゾン、ルイ ロデレールのシャンパンとパティシエが心を込めて作るメッセージ入りのホールケーキを特典としてご用意いたします。