ぷるん ぷるん とらふぐ鍋コース

和洋室お部屋食
とらふぐ

2017年11月21日(火)~2018年2月26日(月)

ぷるん ぷるん

とらふぐ鍋コース

 

良質なコラーゲンたっぷりの「とらふぐ」をお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。ビタミンCたっぷりの自家製生ポン酢との組み合わせで、コラーゲンをスムーズに体にお届けします。

語り部と歩く!熊野古道散策プラン

特別企画
熊野古道

2018年4月1日(日)~5月31日(木)

初級コース

語り部と歩く!熊野古道散策プラン

 

中辺路ルートのシンボル、牛馬童子像を経て近露王子、近露集落、巨木群「野中の一方杉」で知られる継桜王子、奥州・藤原秀衡伝説の残る秀衡桜、日本名水百選「野中の清水」で締めくくる、見どころ満載のコース。

大半が舗装道で里山を歩くイメージですが、古道の雰囲気が残っている部分もあり、アップダウンの激しい中辺路ルートの中でも比較的歩きやすいコースです。

熊野牛ステーキ付きプラン

通 年
熊野牛

通年

和歌山県特産の高級和牛

熊野牛ステーキ付きプラン

 

「レストランディナー」のお肉料理が「熊野牛」にグレードアップするプラン。

『熊野牛』:和歌山県特産の高級和牛「熊野牛」。肉質はきめ細やかで柔らかく、味は香ばしく、肉そのものの風味に優れています。焼いたときの香りの良さも魅力。