夏の味覚・鱧コース ~季節を味わう旅~

和洋室お部屋食
鱧

『走り』2017年5月8日(月)~6月30日(金)
『 旬 』 2017年7月1日(土)~8月20日(日)

和洋室お部屋食プラン 鱧コース

関西の夏の風物詩 ”鱧”「季節を味わう旅」

 

鱧は上品な味わいでクセがなく、大変美味と人気が高い食材です。淡白な味の鱧と、甘みのあるタマネギが好相性のはも鍋をメインに、さまざまな調理法でご堪能ください。初物、出始めのものをいただく「走り」と食べごろを迎える最盛期の「旬」の期間を設け、一部メニューを変えてプランをご用意いたしました。

【アニバーサリープラン】誕生日、記念日を祝う旅

特別企画
ホールケーキ

通年

アニバーサリープラン

誕生日、記念日を祝う旅

 

誕生日、結婚記念日などお客様にとって大切な記念日にご利用いただけるプランをご用意いたしました。いつまでも心に残る、思い出になるようおもてなしさせていただきます。

 

記念日を盛り上げる乾杯に世界有数の老舗メゾン、ルイ ロデレールのシャンパンとパティシエが心を込めて作るメッセージ入りのホールケーキを特典としてご用意いたします。