会席
course meal

新たな食材や調理法を進取果敢に採り入れた唯一無二のひと皿で、美容と健康にプラスになる女性のための和食を探求してきました。
加えて、“走り”の食材による滋味豊かな季節の最先端をお愉しみいただきます。
どこよりも早く、どこよりも美味しく、旬を堪能する…そんな和食の極みを、どうぞ。

料理長のこだわり
chef

これまでも「サウステラスでしか味わえない日本料理をご提供する」ことを探求してきました。地元農家や道の駅などから“走り”の食材を直接調達できるのも、低温調理など最新の調理トレンドを導入できるのも、10室限定というサウステラスの規模だからこそ可能なのです。
季節をどう解釈して、どう表現するか…探求の先にオンリーワンの和食の姿や美味しさが存在すると信じ、創意工夫を重ねています。クラシックとモダンが融合したサウステラスの和食をぜひご賞味くださいませ。

日本料理担当料理長 宮本 透