新着情報
news

【11月】【期間限定】ジビエプラン

スペシャルコラボレーション企画

ジビエ料理コンテスト受賞のシェフとのコラボメニュージビエ

2019年11月18日(月)~11月30日(土)

全国ジビエ料理コンテストのシカ部門で最優秀賞を受賞した

更井シェフと当ホテル料理長がコラボした

ジビエを使った特別メニューをご用意いたします。

ご宿泊の予約はこちらから

 

ディナーのみのご予約も承っております。

ジビエコース お一人様9,900円(税込)

予約制となっており、お電話にて受け付けております。

レストランは17:30~21:30(19:00までにご来館ください)

 

≪menu≫

・アミューズ  鹿肉の煮込みと温州みかん

・鮃のグジョネット 柚子香るソース・レムラード

・雉とあわび茸のフリカッセ

・シャンピニオンスープ

・鱈のパネと白子ムニエル ドライ柿 むらさき芋のピュレ添え

・鹿肉のロースト 赤ワインソース

・ソルベ

・本日のデザート

・ ハーブティーまたは紅茶 小菓子