新着情報
news

【9-10月】モダン会席 コースをご用意いたしました。

春にご好評いただきました『モダン会席』、

秋の彩で新たな幕があがります。

 

モダン会席 Act 2 2018/9/7(金)~10/28(日)

旬の新鮮な食材をもっと美味しく、もっと楽しくお召し上がりいただくために
洋の世界観と会席の融合『モダン会席コース』をご用意いたしました。
食で感じる秋を是非、ご堪能ください。

料理長が丹精込めたのは、目が喜ぶ美しさ、舌が喜ぶおいしさはもちろんのこと、
スーパーフードや美容と健康に良い食材を取り入れた、身体も喜ぶ新しいコース料理です。

先付     本日の先付け

前菜     五種盛り

お造り    活け伊勢海老 勝浦鮪 アオリイカ 白身魚 あしらい一式

煮物碗    松茸 鱧 粟麩 三つ葉 酢橘

焼物     吹寄せ盛り 黒毛和牛フィレステーキ (低温調理)

紀州伊佐木スモーク 銀杏 焼栗

箸休め    美肌に導くザクロジュース ザクロエキス 濃縮シリカ水

油物     串揚げ 五種盛り ワインウスターソース レモン 岩塩

サラダ 地元野菜とスーパーフードな一皿

酢の物    磯間しらす 鳴門わかめ 食用菊 酢味噌掛け

食事     寿司盛り合わせ ガリ 赤出し 香の物

水菓子    季節の果物

お抹茶又は珈琲  主菓子

秋の旅のご予約を、お待ちしております。

ご予約はこちらから