新着情報
news

【1-2月】お箸で食べる!フレンチ会席をご用意いたしました。

和食・洋食の料理長の調和から生まれる多彩なキュイジーヌ

2019年1月11日(金)~2月24日(日)

サウステラスの新年は和食・洋食の料理長のコラボレーションメニュー。

冬の高級食材・天然クエや地元・熊野牛を使用した一皿。

ポワソン、ヴィアンドはそれぞれお選びいただき、

WEB予約の場合、平日期間はお得な10%オフ!

 

◆本日のおすすめ前菜 和洋盛り合わせ

◆スープ 温かい牛蒡のポタージュ 一口スープ

◆造里  寒椿盛り

◆魚料理 天然クエあら炊き

または  甘鯛のポワレ クレーム・ド・オマール

◆肉料理 熊野牛肩バラ肉のラグー タリオリーニ添え

または  黒毛和牛こうじ漬け備長炭焼ステーキ

◆箸休め 蕪シリカジュース

◆蒸し物 茸の茶碗蒸し

◆油物  紀州イガミのカダイフ包み揚げ 3 種のコンデマン

◆本日のデザート

◆ハーブティー または 紅茶

 

ご予約はこちらから