※写真はイメージです、グレードアップコースのみとなっています。
2023年12月1日(金)~25日(月)
ご予約はお電話で承ります。
0739-42-4555(9時~18時)
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
アレルギー食材がありましたらご予約時にお伝えください。
また、クリスマス期間外では通常のコースをご用意させていただいております。
アミューズ 食前のお愉しみ
旬魚とフィーヌゼルブのマリネ 柑橘のコンディモン
仔羊のペルシャード セロリアックのピュレクリスマス
紅ズワイガニと帆立のタブレ ソース・フロマージュ
スープ・ド・シャンピニョンパイ包み焼き
伊勢海老のボンファム クミンの香り
季節のソルベ
軽くスモークした熊野牛フィレステーキ ソース・ポワブル
フロマージュ チーズ各種
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
アミューズ 食前のお愉しみ
旬魚とフィーヌゼルブのマリネ
三元豚のペルシャード セロリアックのピュレ
スープ・ド・シャンピニョンのパイ包み焼き
オマール海老のボンファム クミンの香り
季節のソルベ
軽くスモークした黒毛和牛サーロイン ソース・ポワブル
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子