自然派ワイン
natural wine

サステナブルな取組みの一環として自然派ワインをご用意しております。

また、料理とともに愉しんでいただくために、2つの基準でセレクトしています。

「ぶどう畑がオーガニックであること」

作り手は農薬・化学肥料・除草剤・除虫剤の使用を避け、土が本来持っている栄養の循環だけでぶどうの木を育てています。

「ぶどうの自然な表情が綺麗に出ていること」

天然の菌や酵母の働きを上手にコントロールし、個性の強すぎないナチュラルな美味しさが見えるワイン。

  • ●ヴーヴレ・ムス― メド・ド・トラディショネル
    ●パープルレイン
    ●ミュスカデ セーヴル・エ・メーヌ
    ●モンテリー・ブラン
    ●タヴェル・ロゼ・ロケピヌ
    ●コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ・ヴィザン ”ジュ・ヌ・スフリュ・プリュ”
    ●モンテリー・プルミエ・クリュ レ・クルー

特選ワイン
specialties

  • ●ルイ・ロデレール
    ●ムルソー・クロドラヴェル
    ●シュヴレ・シャンベルタン
    ●ケンゾーエステート あさつゆ
    ●ケンゾーエステート 紫鈴
    ●シャトー・ラトゥール 2000
  • その他、フランス産を中心に約30種類のワインをご用意しております。

ドリンク
drink

  • 地元で採れた旬の食材をふんだんに取り入れた お料理と共に
    和歌山・白浜ならではのお飲み物も幅広くご用意しております。
  • ●南紀白浜 ナギサビール
    ●動鳴気ワイン フレンチオーク樽
    ●日本酒 紀土
    ●日本酒 交
    ●和歌山ジンジャーエール
    ●きてらのオレンジジュース
    ●味皇 もも・ゆずジュース