レストランディナー
restaurant Dinner

伊勢海老などの高級素材と、地元・和歌山の息吹が薫る新鮮野菜の一期一会をひと皿に。
料理人の個性と、新たな美味しさを創造するこのひと皿に、凝縮されています。

料理長のこだわり
chef

「フレンチを食べると胃がもたれる」というイメージをお持ちの女性が多いと聞きます。
サウステラスでご提供するフレンチは塩分を控え、オリーブオイルを用いてバターの使用を最小限にすることで
素材の美味しさを主役とし、女性でもフルコースを最後まで楽しんでいただけるよう手間と工夫を凝らしています。
目で楽しみ、香りを楽しみ、最後に味わいを楽しんでいただく… …
そんなひと皿で三度美味しいフレンチをご堪能くださいませ。

西洋料理担当料理長 久保坂 研一