お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
特別ディナー
アミューズ 食前のお愉しみ
和歌山県産アシアカエビ エディブルフラワーのゼリー仕立て
紀州備長炭で仕上げた国産牛タン元 地元フルーツのキャラメリゼ
ゴールドラッシュのビシソワーズ ~白浜農園より~
瞬間ヴァプールしたアワビのソテー
ソース・ヴァン・ブランとオレンジのマリアージュ
本日のソルベ
熊野牛フィレステーキ ソース・オ・レフォール
フロマージュ
マンゴーとフロマージュブランのシャンティイー
ココナッツのジェラートを添えて
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2025/5/29~8/31
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
和歌山県産アシアカエビ エディブルフラワーのゼリー仕立て
紀州備長炭で仕上げた京鴨のロティー 地元フルーツのキャラメリゼ
ゴールドラッシュのビシソワーズ ~白浜農園より~
天然旬魚のポワレ ソース・ヴァン・ブランとオレンジのマリアージュ
本日のソルベ
黒毛和牛サーロインステーキ ソース・オ・レフォール
マンゴーとフロマージュブランのシャンティイー
ココナッツのジェラートを添えて
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2025/5/29~8/31
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ 食前のお愉しみ
和歌山県産アシアカエビ エディブルフラワーのゼリー仕立て
フォアグラのポワレ 地元フルーツのキャラメリゼ
ゴールドラッシュのビシソワーズ ~白浜農園より~
あわびのソテー ソース・ヴァン・ブランとオレンジのマリアージュ
熊野牛フィレステーキ 焼き野菜
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
マンゴーとフロマージュブランのシャンティイー
ココナッツのジェラートを添えて
ハーブティー又は紅茶 小菓子
ご提供期間:2025/2/28~5/25
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください