お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
特別ディナー
アミューズ
和歌山県産戻りカツオ 海苔のソースと玉葱のピュレ
秋刀魚のコンフィーとキノコのガレット
松茸香るコンソメスープ
フレンチ風にアレンジした伊勢海老チリ
本日のソルベ
熊野牛フィレステーキ SKYSEA農園のイチジクソース
フロマージュ
リンゴのタルトタタン
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2025/9/4~11/24
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
創作フレンチ
アミューズ
和歌山県産戻りカツオ 海苔のソースと玉葱のピュレ
秋刀魚のコンフィーとキノコのガレット
バターナッツカボチャのポタージュ カプチーノ風
天然旬魚のポワレ サフラン香るヴェルモットソース
本日のソルベ
黒毛和牛サーロインステーキ SKYSEA農園のイチジクソース
リンゴのタルトタタン
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2025/9/4~11/24
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ
和歌山県産戻りカツオ 海苔のソースと玉葱のピュレ
国産牛タンのブルゴーニュ風煮込み
バターナッツカボチャのポタージュ
伊勢海老のソテー サフラン香るヴェルモットソース
熊野牛フィレステーキ 焼き野菜
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
リンゴのタルトタタン
ハーブティー又は紅茶 小菓子
ご提供期間:2025/9/4~11/24
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください