お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
2022/3/3~5/29
フレンチ
アペリティフ 桜スパークリング
食前のお愉しみ
初鰹のクリュ トマトクラリフェ
春野菜とアオリイカのベニエ
クラムジュース
真鯛のポワレ 春キャベツのエチュベ
季節のソルベ
黒毛和牛サーロイン 新じゃが芋のマッシュ ソース・モリーユ
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2022/3/3~5/29
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
2022/3/3~5/29
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ
海鮮カルパッチョ
クラムジュース
シェフのおまかせフレッシュ海鮮焼き
伊勢海老のソテー レモン添え
熊野牛フィレステーキ
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
本日のデザート
ハーブティー又は紅茶
ご提供期間:2022/3/3~5/29
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください