お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
グレードアップ 創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
カワハギのカルパッチョ
本クエのクロメスキ
伊勢海老のブイヤーベース
鱈のポワレ ブランダード仕立て ソース・ピストゥー
ソルベ
熊野牛フィレステーキ アーモンド風味
フロマージュ チーズ各種
自家製ガトーショコラ
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2024/11/29~2025/2/24
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
カワハギのカルパッチョ
仔羊のタルタル
オマール海老のビスク
鱈のポワレ ブランダード仕立て ソース・ピストゥー
ソルベ
黒毛和牛のサーロインステーキ アーモンド風味
自家製ガトーショコラ
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2024/11/29~2025/2/24
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ 食前のお愉しみ
旬魚のクリュ
本クエのパートブリック包み
トリュフ香る コンソメスープ
伊勢海老のソテー
熊野牛フィレステーキ 焼き野菜
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
本日のデザート
ハーブティー又は紅茶 小菓子
ご提供期間:2024/11/29~2025/2/24
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください