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グレードアップ 創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
サーモンのミ・キュイ フロマージュとレモンのヴィネグレット
紀州梅鶏のガランティーヌ
ラングスティーヌ 新じゃがいものニョッキ
ポタージュ・サンジェルマン
真鯛のヴァプール 新玉葱のクーリー ソース・ヴェルト
季節のソルベ
熊野牛フィレステーキ ブールコンポゼ添え
フロマージュ チーズ各種
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2024/2/29~5/26
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
創作フレンチ
アミューズ 食前のお愉しみ
サーモンのミ・キュイ フロマージュとレモンのヴィネグレット
紀州梅鶏のガランティーヌ
ポタージュ・サンジェルマン
真鯛のヴァプール 新玉葱のクーリー ソース・ヴェルト
季節のソルベ
黒毛和牛サーロインステーキ ブールコンポゼ添え
本日のデザート
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
ご提供期間:2024/2/29~5/26
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
アミューズ
春告魚のクリュ 醬油ヴィネグレット
ラングスティーヌ アオリイカのソテー 彩り野菜とハーブ添え
ポタージュ・サンジェルマン
真鯛のポワレ 新玉葱のクーリー ソース・ヴェルト
熊野牛フィレステーキ 焼き野菜
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
本日のデザート
ハーブティー又は紅茶 小菓子
ご提供期間:2024/2/29~5/26
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください