お料理
お部屋
温泉
館内紹介
オンラインショップ
オンライン予約
新着情報
FAQ
地域情報
サイトマップ
アクセス
宿泊約款
個人情報について
鉄板焼ディナー
レストランディナー
朝食
ドリンク一覧
メニュー
メニュー
menu
創作フレンチ
アミューズ
寒平目のカルパッチョ 柚子のヴィネグレット
ミカン鶏のコック・オ・ヴァン 地元野菜を添えて
シャンピニオンのポタージュ
旬魚のポワレ 白味噌のヴァンブランソース
本日のソルベ
熊野ポークのロティ ソースペリグー
温州みかんのコンポートと白ワインのムース チョコレートのコンビネゾン
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
2025/11/28~12/25
クリスマスディナー(特別ディナー)
伊勢海老のパイ包み焼き
カリフラワーのブランマンジェ 北海道産ウニを添えて
フォアグラのザッハトルテ
カブのポタージュ ズワイガニのタブレ
アンコウのロッシーニ仕立て ポルチーニ茸のフリカッセ
本日のソルベ
熊野牛のブルゴーニュ風煮込み
チーズ各種
Noel フォンダン・オ・ショコラ
ハーブティーまたは紅茶 小菓子
※【和洋室】にご宿泊のお客様のみ、部屋で食事をお愉しみいただくことができます。(別途料金が必要になります)
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
2025/11/28~12/25
プレミアムスイートルーム 鉄板焼きメニュー
食前のお愉しみ
寒平目のカルパッチョ 柚子のヴィネグレット
フォアグラのポワレ ソースペリグー
シャンピニオンのポタージュ
伊勢海老のソテー 白味噌のヴァンブランソース
熊野牛フィレステーキ 焼き野菜
季節の炊き込みご飯 赤だし 香の物
Noël フォンダン・オ・ショコラ
プティフール
ハーブティー又は紅茶 小菓子
*こちらのディナーはプレミアムスイートルームにご宿泊の方のみのコースになります
*朝食はレストランでご用意いたします
*仕入れにより内容が変更になる場合がございます
*食物アレルギーをお持ちの方は、別途ご相談ください
2025/11/28~12/25